뉴스

[머니투데이] 배드캐럿의 기사소식을 전해드립니다.


안녕하세요, 서울먹거리창업센터 운영사무실입니다^^ 


배드캐럿의 머니투데이 기사 소식을 전해드립니다. 


고사리 향과 식감을 잘 담아낸 '고사리마늘페스토', '알싸한 생강과 마늘 대파를 저온의 식물성 기름에 조리해 향을 끌어올린 '생강알리오올리오',


가지 마늘종 고추로 화끈한 맛을 내는 'K-베지라유'를 소개합니다. 


비건 트렌드 속에서 배드캐럿만의 경쟁력, 시장공략 세부계획 등 자세한 내용은 아래의 링크를 통해 확인해주시기 바랍니다. 


https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021110109510267500&pDepth=unicorn


감사합니다. 

TOP